E' possibile gestire i contatti con Apollo?

Sì, ogni workspace Apollo ha un’avanzata lista contatti, che piò essere visualizzata da ogni utente interno (utenti appartenenti all’azienda principale del workspace).

Torna all'inizio

Apollo offre funzioni di monitoraggio dei contatti?

Sì. Gli utenti che hanno l’abilità di monitorare i contatti hanno accesso a funzionalità aggiuntive. Possono:

• Aggiungere note ai contatti
  • Aggiungere date importanti ai contatti (condivise da tutti gli utenti che possono monitorare i contatti)
  • Creare task associati ai contatti
  • Creare task associati alle note dei contatti
  • Usare le pratiche e le opportunità

Torna all'inizio

Quanti utenti possono essere abilitati al monitoraggio dei contatti?

Il numero degli utenti dipende dal tuo abbonamento.

Torna all'inizio

Apollo è un software CRM completo?

No, Apollo non è un software CRM completo e non pretende di esserlo. Tuttavia, Apollo ti permette di tenere traccia dei contatti e di tenerli streattamente integrati ai tuoi progetti.

Torna all'inizio

Cosa sono le pratiche e le opportunità?

Sono parti molto importanti della zona Contatti di Apollo. Fondamentalmente, con le pratiche puoi fare in modo che determinati messaggi, contatti, file, ecc. vengano raggruppati in un posto solo.

Ad esempio, se stai pensando di comprare un auto aziendale, potresti aggiungere una pratica chiamata “Acquisto auto aziendale”, così da poterci inserire qualsiasi commento sull’argomento (così come gli allegati, ecc.).

Le opportunità sono molto simili alle pratiche, ma permettono di aggiungere informazioni aggiuntive: puoi decidere il valore dell’opportunità e vedere se l’hai “vinta” o “persa” (e comunque tenere i commenti, gli allegati, ecc. associati all’opportunità in un posto solo).

Torna all'inizio

Come si uniscono i tag?

I tag non possono essere uniti. Puoi comunque aggiungere un nuovo tag ai contatti con il vecchio tag e poi eliminare quest’ultimo.

Per farlo, segui questi semplici passi:

1. Apri la lista dei contatti e fai click sul pulsante Tag.
  2. Seleziona il primo tag (es.: Tag 1) così da filtrare i contatti.
  3. Fai click sulla casella vicino un contatto qualsiasi, quindi fai click su Seleziona tutti; se i contatti sono su più pagine, fai anche click su Seleziona tutti i tuoi contatti.
  4. Aggiungi il nuovo tag (es. Tag 2) nella casella di testo per di tag, quindi fai click su Aggiungi.
  5. Vai in Impostazioni > Getsione tag, fai click sul vecchio tag (Tag 1), quindi su Elimina questo tag.

Torna all'inizio

Come si esportano i contatti?

Apri la lista contatti e fai click su Esporta tutti i contatti che vedi qui in formato CSV per scaricare un file CSV contenente i contatti. Eventuali filtri attivi della lista contatti (per tag, per campo, ecc.) saranno applicati anche all’esportazione.

Se stai esportando un gran numero di contatti, la tua richiesta sarà messa in coda. Riceverai una email con un link per scaricare il file CSV quando sarà pronto.