Apollo supporta i domini personalizzati?

Sì, supporta domini personalizzati per tutti i workspace negli abbonamenti Plus, Premium e Max.

Torna all'inizio

Come si configura il dominio personalizzato per il mio workspace Apollo?

È molto facile.

Passo 1: Configura il DNS del tuo dominio creando un record CNAME che punti al tuo URL Apollo

Esempio: se il tuo URL Apollo è acme.apollohq.com e il dominio personalizzato che vuoi usare è progetti.miaazienda.it, dovrai creare un record CNAME chiamato projects che punti a acme.apollohq.com.

Di solito questa operazione è fattibile nel pannello di controllo del provider con cui hai registrato il tuo dominio (es.: Aruba, Register.it, GoDaddy, ecc.)

Passo 2: Verifica che il record CNAME funzioni

Puoi verificare caricando il l’indirizzo del tuo dominio nel tuo browser. Vedrai un messaggio di conferma quando la configurazione DNS è pronta. Questo cambiamento può impegare da 5 minuti ad alcune ore ed è fuori dal nostro controllo; se pensi di aver aspettato troppo, contatta il provider con cui hai registrato il dominio.

Passo 3: Aggiorna le impostazioni del workspace Apollo

Accedi a https://account.apollohq.com, fai click su Imposta un dominio personalizzato sotto al nome del tuo workspace, digita il dominio personalizzato (es. progetti.miaazienda.it) nella casella di testo e salva.

Torna all'inizio

Posso usare la tecnologia SSL su un dominio personalizzato?

No, i domini personalizzati sono utilizzabili solo tramite HTTP, non HTTPS.

Accedendo al tuo dominio via HTTPS riceverai un avviso dal tuo browser.

Questa è una limitazione tecnica che non possiamo evitare perché non abbiamo un certificato SSL valido per il tuo dominio.

Torna all'inizio

Posso continuare ad usare miourl.apollohq.com dopo aver impostato un dominio personalizzato?

Sì, quando configuri un dominio personalizzato puoi continuare ad usare l’indirizzo apollohq.com precedente (miourl.apollohq.com), così tutti i link inviati ai tuoi colleghi restano validi.