È possibile importare i dati da Highrise?

Certo. Hai due possibilità:

• Importare solo i contatti. Da Highrise, scegli l’opzione Export all contacts, quindi Export to CSV:
Importazione da Highrise
  • Importare tutto da un file ZIP. In questo caso, segui questa guida per esportare i tuoi dati da Highrise.

Fatto ciò, in Apollo fai click in Impostazioni > Importazione e procedi con la giusta importazione.

Torna all'inizio

E riguardo le note e gli utenti in Highrise?

Se hai scelto di importare da Highrise solo i contatti, le note e i commenti non saranno importati.

Se hai scelto di importare tutto, a causa delle limitazioni di Highrise, Apollo non sarà in grado di importare i commenti: nell’esportazione di Highrise, i commenti non hanno un riferimento alle note, quindi è impossibile per Apollo sapere su quale nota è stato aggiunto un determinato commento.

Torna all'inizio

Posso creare il file CSV da me e importare quello?

Certo che puoi! Per creare un tuo file CSV compatibile con lo standard di Highrise, che potrà essere letto dal sistema di importazione di Apollo, usa questo modello. Tieni conto che:

1. La colonna Kind deve contenere Company o Person.
  2. La colonna Name per le persone deve contenere nome e cognome, mentre per le aziende deve contenere solo il nome dell’azienda stessa.