In Apollo un Progetto è semplicemente un involucro contenente tutte le informazioni necessarie al suo sviluppo.

Apollo supporta tanti tipi di informazioni riguardanti un progetto; ecco alcuni esempi:

• I task e gli elenchi di task vengono usati per assegnare i compiti e finire quelli in sospeso.
  • Con i messaggi e i commenti puoi avere conversazioni con gli altri collaboratori.
  • La condivisione dei file permette di tenere i documenti, le immagini e quant’altro in un unico posto, anziché inviarli via email.

Andremo più in dettaglio tra poco. Iniziamo un progetto!

Istruzioni

Creare un progetto

1. Fai click su Progetti nel menu principale.
  2. Fai click su Aggiungi progetto nella parte in alto a destra della schermata.
  3. Digita il nome del tuo progetto.
  4. Fai click sul pulsante di conferma Aggiungi progetto.

Apollo aggiungerà un nuovo progetto e ti mostrerà la schermata principale di quest’ultimo, chiamata “Attività”. Essa visualizza tutto ciò che viene aggiunto o modificato nel progetto, quindi è buona regola dargli un’occhiata all’inizio della giornata lavorativa, per avere un’idea dell’andamento.