Che cos'è Apollo?

Apollo è un’applicazione online che ti permette di tenere sotto controllo la tua vita lavorativa e personale. Con Apollo non salterai mai una scadenza o un appuntamento. Potrai avere un quadro esatto della situazione, così da concentrarti su quello che conta davvero: finire quello che hai iniziato.

Con Apollo sarai anche in grado di vedere chiaramente gli obiettivi che hai raggiunto, tenere uno storico di cosa hai fatto e – se vuoi – quanto tempo ci hai impiegato.

In breve, con Apollo finisci tutto quello che hai iniziato, nel modo più semplice.

Torna all'inizio

Che cos'è un workspace Apollo?

Un workspace è un nome di dominio (per esempio http://miaazienda.apollohq.com) dove viene eseguito Apollo: contiene tutti i tuoi task, il calendario, i tuoi contatti e i progetti su cui stai lavorando (ognuno di questi contenenti i traguardi, task, file, e così via).

Torna all'inizio

Che cos'è un account Applicom?

Un account Applicom è una combinazione di nome utente e password che puoi usare per accedere a uno o più workspace di Apollo. Questo è possibile perché quando qualcuno ti invita a lavorare nel suo workspace Apollo, puoi accedervi usando la tua combinazione nome utente/password esistente.

Questo significa che non dovrai usare diversi account per accedere a diversi workspace: potrai usare il tuo unico account per accedere a tutti quanti.

Torna all'inizio

Perché Apollo è diverso dagli altri sistemi di gestione progetti?

Apollo è diverso da prodotti simili perché usa un approccio diverso: offre infatti gestione progetti e contatti in un’unica applicazione.

Lo scopo di Apollo è quello di semplificare le vite personali e lavorative delle persone. Per farlo siamo convinti che sia fondamentale unificare la gestione dei progetti, dei contatti, dei calendari, degli impegni personali, ecc. in un unico posto. Questo lo differenzia dai concorrenti, che tendono ad offrire applicazioni separate (gestione progetti, gestione contatti, ecc.) che non comunicano tra di loro (oppure che non comunicano bene o in modo semplice).

Con Apollo non dovrai perdere tempo per passare da un’applicazione all’altra. Userai tutto in un solo posto dove tutto può essere condiviso all’istante con altre persone.

Torna all'inizio

Apollo permette di gestire sia i progetti che i contatti?

Sì. Non c’è bisogno di acquistare due prodotti differenti: Apollo offre un potente sistema di gestione dei progetti, un ottimo sistema di gestione e monitoraggio dei contatti, e un calendario – e sono completamente integrati fra di loro. Se stai lavorando su un progetto con un traguardo, vedrai quest’ultimo sul calendario. Se crei un task associato a un contatto, anche’esso sarà mostrato sul calendario. Funziona tutto perfettamente.